Синонимы к слову водяной пистолет а также близкие по смыслу слова и выражения . Связанные слова и выражения. Делаем Карту слов лучше вместе. Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться. Когда-нибудь я тоже научусь различать смыслы слов. В каком смысле употребляется прилагательное сельский в отрывке . Правда, он всегда ссылался на серьёзную работу, которую хотел закончить в сельской тиши. Ассоциации к слову водяной пистолет . Предложения со словом водяной пистолет . Если на вас нападут враги, вы будите отстреливаться от них из водяных пистолетов. Вокруг нас бегали маленькие дети с водяными пистолетами и стреляли друг в друга. Мы наконец вернули детям водяные пистолеты и сели поесть мороженого в ближайшем кафе. Мы были мокрые, но счастливые. все предложения . Связанные слова по тематикам . Люди стрелок, бандит, утопленник, спецназовец, егерь Места патронник, озеро, водоём, пруд, заводь Предметы пистолет, револьвер, дробовик, обойма, дуло Действия выстрел, осечка, перекат, изготовка, дуплет Абстрактные понятия калибр, кучность, заряд, толща, баллистика. Понятия со словосочетанием водяной пистолет . Оставить комментарий. Значение словосочетания водяной пистолет . Водяной пистолет один из видов игрушечных пистолетов, предназначенный для стрельбы водой. Предложения со словом водяной пистолет . Если на вас нападут враги, вы будите отстреливаться от них из водяных пистолетов. Вокруг нас бегали маленькие дети с водяными пистолетами и стреляли друг в друга. Мы наконец вернули детям водяные пистолеты и сели поесть мороженого в ближайшем кафе. Мы были мокрые, но счастливые. Ассоциации к слову водяной пистолет . Карта слов и выражений русского языка. Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка. Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов. Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.