Бывший инженер NASA создал гигантский водяной пистолет-убийцу. Экс-сотрудник NASA Марк Робер, работавший в национальном космическом агентстве США инженером, представил свое новое изделие. Американцу удалось собрать самый большой и мощный водяной пистолет в мире. Струя воды при выстреле достигает скорости в 437 километров в час. Как демонстрирует Робер, этого хватило, чтобы разрезать арбуз, уничтожить банку с газировкой и разбить стекло. Примечательно, что инженер создал оружие в полном соответствии с детской игрушкой, нашедшейся у него дома. Единственное отличие - вместо воздуха воду подает сжатый азот. Сайт газеты Южные горизонты напоминает, что ранее ученые объявили NASA в намеренном сговоре с инопланетянами. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Плесни-ка мне романтики в стакан в Японии изобрели гаджет, миксующий напитки на основе музыки далее. Другие новости. Что подарить мужчине. Ответ здесь. Нерождественская история куда отправляю нераспроданные елки. Известный режиссер рассказал о советском прошлом. Медвежат-найденышей отправили в новый дом Как магазины обманывают нас на распродажах Звезда эстрады чуть не стал жертвой мошенников. Олеся Железняк Искренность и простоту я оценила с годами. Занятие по хоровому пению провели в Москворечье . Культурно-познавательное мероприятие провели для представителей старшего поколения. Интерактивную программу организовали для детей. Музей-заповедник Царицыно работал бесплатно в честь Дня России. День России отметили в музее-заповеднике Коломенское . Лекция прошла в колледже имени Красина. Леонид Ярмольник Мой главный критик мама. Свидетельство о регистрации Интернет-газеты Южные горизонты ФС77-61713 от 07 мая 2015 года, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор . Возрастная категория сайта 12 . Учредитель СМИ Префектура Южного административного округа города Москвы. Главный редактор Куприянов Александр Иванович. Телефон редакции 7 499 557-04-24. При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна.