Metal Gear Sol Автор Golgari , Дек 03 2012 20 50. 3876 TrueOldman. Ну пойнт оф вью иной. Игра хорошая, но от Кодзимы тут только рожки да ножки. Эпичный пролог и пара намеков. После того, как Кодзиму выперли конамка сделала на движке 5-го MGS переделанный Peace of Walker. Сдохни Конами. Это симулякр. мышь рожденная горой. Нам никогда не узнать каким должен был быть финальный MGS. А в чем прикол. Он коллекционку заказывал. Тогда ладно. А если обычную версию - нафига столько мороки. Ну пойнт оф вью иной. Игра хорошая, но от Кодзимы тут только рожки да ножки. То-то он везде упоминается внутри игры. Изменено Q-NeilL, 08 Сентябрь 2015 - 19 58. 3878 Sergey Razygraev. А в чем прикол. Он коллекционку заказывал. Тогда ладно. А если обычную версию - нафига столько мороки. Изменено Sergey Razygraev, 08 Сентябрь 2015 - 20 09. 3879 Desert Ranger. Прошел 12й эпизод. Спасибо, я кончил. Не знаю как там другие проходили, но у меня все что могло пойти не так, пошло не так. В итоге получился просто мегаэпичный побег с Эмерихом на плече. Геймплейно, это лучший ААА-тайтл в этом году. Как вы так умудряетесь. Как вы так умудряетесь. Через экшен и времени много наверное. Изменено Q-NeilL, 08 Сентябрь 2015 - 20 45. 3881 3rd Street Saint. Через экшен и времени много наверное. А я вот тоже удивляюсь. Если верить внутриигровому счетчику, у меня почти 55 часов наиграно, а я прошел только 18 сюжетных миссий и ок. 50 сайдов Ох лол. Еще неделю или две добивать, как пить дать. Изменено 3rd Street Saint, 08 Сентябрь 2015 - 20 49. 3882 SciLog1c. В итоге получился просто мегаэпичный побег. Там можно за камень зайти и обмануть систему вокруг этого камня E. Как вы так умудряетесь. 3883 isok308. Народ, подскажите по квесту на Молчунью. Оцелот его не хочет давать, довольно далеко уже прошел, а квест на визит к ней нет. Она так и сидит на губе. При каких условиях он появляется. 3884 3rd Street Saint. Это была просто шедевральная, великолепная, невероятно крутая миссия. Серьезно говорю, уже забыл, когда столько удовольствия от игр получал. Из конкретно этой миссии еще бы один Ground Zeroes мог бы выйти, да за ту же цену. А когда в первый раз проходишь и еще вдобавок S получаешь - становится приятнее втройне. Словами, конечно, не передать, насколько эта миссия удалась разработчикам. 3885 SciLog1c. Народ, подскажите по квесту на Молчунью. Оцелот его не хочет давать, довольно далеко уже прошел, а квест на визит к ней нет. Она так и сидит на губе. При каких условиях он появляется. Можно к ней прийти на карте Квест сам начнётся, как зайдёшь куда надо. Изменено SciLog1c, 08 Сентябрь 2015 - 22 21. 3886 isok308. Ходил к ней в мед. Она лежит, музыка играет. Ничего не происходит. 3887 SciLog1c. Ходил к ней в мед. Она лежит, музыка играет. Ничего не происходит. Там после определённой миссии можно будет завербовать. 3888 herohascome. Прошел миссию с эвакуацией Code Talker кажется, 28-ая , и она, пардоньте за французский, до задницы какая атмосферная. Игра к этому заданию, кстати, стала довольно злобной если я вдруг спалился и по мне начали стрелять, я очень часто не успеваю толком среагировать и почти мгновенно умираю, потому что пули летят изо всех щелей. Короче, весь MGS V это какой-то невероятно контрастный душ. В один момент на тебя обрушиваются нудная однообразная тягомотина, дурацкие дизайнерские решения и какая-нибудь японская дичь в плохом смысле слова, а в другой противники тебя натурально давят умением, ты придумываешь какой-нибудь безумный способ победить и он срабатывает , врубается какая-то дикая атмосферность и аутентичность, и The Phantom Pain превращается в самую лучшую игру на свете. 3889 SciLog1c. Блин, кастомизация оружия - чит А если глушитель самый модный открыть, то его на любой пистоль со слотом можно будет навесить тоже. 3890 DavidPary. Я не понял, если провалить спасение Эммериха, во время погони от сами знаете чего, то миссию нельзя переиграть. просто в списке заданий стоит галочка, как буд-то я это задание прошел . 3891 3rd Street Saint. Откройте список сюжетных миссий, там выберите миссию 12. 3892 isok308. Там после определённой миссии можно будет завербовать. 3893 greyist. 8-я миисия, про жало . Перебил всю крепость - дали позывной осьминог . Как, почему, если в описании этого позывного говорится что даётся тем кто типа совершил подвиги используя нелетальное оружие. Или позывной относится не конкретно к этой миссии, а вообще ко всей предыдущей игре. Изменено greyist, 09 Сентябрь 2015 - 01 51. А подскажите по миссии 9 - Помощь и отход там где танки надо за время уничтожить - доп. задание - спасти 6 пленников. Нужно местонахождение их. 3й раз переигрываю и не могу найти. Даже с собакой. А подскажите по миссии 9 - Помощь и отход там где танки надо за время уничтожить - доп. задание - спасти 6 пленников. Нужно местонахождение их. 3й раз переигрываю и не могу найти. Даже с собакой. 3896 LaMurchik. Прошел миссию с эвакуацией Code Talker кажется, 28-ая , и она, пардоньте за французский, до задницы какая атмосферная. снайперш перебить в начале, что ничего подобного не будет Будут обычные солдаты лес прочесывать. Только сейчас заметил - а для чего в игре водяной пистолет. Есть применение какое нибудь. 3898 LaMurchik. Только сейчас заметил - а для чего в игре водяной пистолет. Есть применение какое нибудь. Подозреваю, что огненного человека глушить. 3899 Desert Ranger. Там можно за камень зайти и обмануть систему вокруг этого камня E. Да дело не только в концовке. Я уже в самом начале побега жестко зафейлился, меня спалили, при этом еще и патроны закончились да да, я очень внимательный . В итоге я пустой, с Эмерихом на горбу, под градом пуль, страдая, каким-то чудом умудрился выбраться с этой базы. И вот я счастливый бегу к выходу, думая что у меня получилось и сейчас все наконец-то закончится, и тут. SUPRISE MOTHERFUCKER. А я еще и без лошади был. Короче, когда я наконец сел в вертолет, мне аж закурить захотелось, хотя я не курю. Ранг за выполнение миссии мне дали D, но эмоций я получил на S. 3900 AAB-r86. Вчера перепроходил миссию Где спят пчёлы . Вдумчиво под музыку зачистил и эвакуировал всю карту, только в конце в пещере всех убил, лень было таскать. Вертолёт завалить не смог, эвакуировал снайперов и перебил черепов. Пару раз за время миссии сходил покурить. Ушло примерно 1 час 30 40 минут, ранг - S. Возможно из-за того, что было более 50 хэдшотов каждый 1К очков даёт, что ли . До этого спидраном на S получилось только с третьего раза. Как в этой миссии завалить вертолёт, имея только РПГ из которой реально попасть только один раз . По мере приближения к пещере он всегда в воздухе. Также с меткой MGS5, Metal Gear Sol Форумы по жанрам Аркады, логические и инди -игры . Автор Wasteland Ghost Дата 08 Июн 2019 Journey , thatgamecompany , Аркада и еще 3. 24 ответов 409 просмотров Форумы по жанрам Ролевые игры RPG . Tales of Arise. Автор fallout_1991 Дата 08 Июн 2019 Tales of , RPG , JRPG , ПК , PS4 и еще 2. 13 ответов 466 просмотров Серия Grand Theft Auto и другие песочницы Общее обсуждение GTA и песочниц . Watch Dogs Legion. Автор Golgari Дата 04 Июн 2019 Watch Dogs Legion , Watch Dogs и еще 8. 1 2 3 63 ответов 1 579 просмотров Форумы по жанрам Адвенчуры . Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy. Автор StEx Дата 02 Апр 2019 Phoenix Wright Ace Attorney и еще 5. 7 ответов 757 просмотров Форумы по жанрам Экшены от первого и третьего лица . Borderlands 3. Автор Se7en Дата 27 Мар 2019 Borderlands , Gearbox Software и еще 4. 1 2 45 ответов 2 207 просмотров. Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus. Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно. Однако Riot Pixels пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB ABP на Riot Pixels сейчас более 30 . Это очень много. У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство у вас может поехать дизайн или перестанут показываться скриншоты. Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы например, закрывать контент это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба пожалуйста, внесите Riot Pixels в белый список вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.